Uruguay humilla a México con 4-0 en partido amistoso

Banner Político

Con un triplete de Darwin Núñez y otro de Facundo Pellistri, Uruguay goleó 4-0 a México en el penúltimo partido de preparación rumbo a la Copa América 2024 que comenzará el 21 de junio.

Una vez que inició el partido, el conjunto dirigido por Jaime Lozano fue rebasado por el conjunto charrúa en el duelo que tuvo lugar en el estadio Empower Field at Mile High en Denver, Estados Unidos.

El estratega nacional optó por un once inicial con mayoría de jugadores de la Sub-23, incluso con debuts como el del guardameta del Guadalajara, Raúl Rangel.

El primer gol del partido llegó al minuto siete, fue el delantero del Liverpool, Darwin Núñez, aprovechó un rebote que dejó frente al arco el guardameta “Tala” Rangel y envió el balón al fondo del arco.

Al 27 aumentó la ventaja en el marcador, el jugador del América Brian Rodríguez habilitó al juvenil del Granada, Facundo Pellistri, quien sólo empujó el balón.

Antes de finalizar la primera mitad, el conjunto charrúa puso el tercero de la noche y fue Darwin Núñez firmó su doblete al culminar un gran contragolpe que inició en su propio terreno.

Núñez se barrió en el corazón del área chica y venció a Rangel. Ya en la parte complementaria la historia fue la misma, l 48 Darwin Núñez sacó un remate raso de pierna derecha y selló el marcador 4-0 y su triplete.

Con este resultado México suma una victoria y una derrota en los partidos amistosos y de preparación rumbo a la Copa América. El próximo partido del Tri será ante Brasil el sábado 8 a las 18:30 horas.