Cae Gallos Blancos ante Chivas 2 a 0, en el Estadio de la Corregidora

Banner Político

Los Gallos Blancos tuvieron una muy mala noche en el Estadio de la Corregidora, pues cayeron ante las Chivas Rayadas del Guadalajara quien se impuso 2 a 0 al conjunto queretano.

Eso si el Estadio de la Corregidora tenía muy bien ambiente y las porras nunca dejaron de apoyar a los locales, pero Gallos Blancos nunca concretó un gol, pese a que tuvo varios intentos.

Al minuto 21 Cade Cowell anotó el primer gol para el conjunto en el que juego Javier “El Chicharito” Hernández con el que se ponían en la delantera y sus seguidores en la Corregidora estallaron de emoción por el gol.

Los dirigidos por Mauro Gerk intentaron reacciona, pero sus esfuerzos no fueron coronados por un gol y ya para el complemento al 90+7, Alan Mozo anoto el segundo para los tapatíos.

Con el resultado, Chivas tiene cuatro unidades y se posiciona en el octavo sitio de la clasificación; Gallos Blancos con una tercera derrota y se mantienen al fondo de la clasificación sin sumar.