Se despide de Juegos Olímpicos de París 2024, Matías Grande cae ante arquero francés

Banner Político

El arquero mexicano Matías Grande Kalionchiz fue superado 4-6 por el francés Baptiste Addis en los octavos de final de la prueba individual varonil de tiro con arco en París 2024.

Con esto se va la oportunidad de medalla para México en esta disciplina, pero para el arquero guanajuatense fue una gran actuación, primero por ser sus primeros Juegos Olímpicos París 2024 y segundo dejó atrás a grandes competidores.

El mexicano le ganó a los representantes de Mongolia y Colombia en sus primeros duelos eliminatorios, el medallista mexicano volvió a la línea de tiro en busca de meterse a la disputa por las medallas.

Durante su encuentro Grande Kalionchiz se llevó el segundo y cuarto set, sobre el francés así vez este el primero y tercero para que el ganador se definiera en un quinto episodio, donde el europeo logró 29 puntos a 26 de su rival.

El guanajuatense obtuvo el séptimo puesto general por equipos mixtos en mancuerna con Alejandra Valencia, y la novena posición por equipos junto a Javier Rojas y Bruno Martínez.