Colombia avanza a los cuartos de final como líder del Grupo D

Banner Político

Terminó la fase de grupos de la Copa América 2024 con un partido espectacular entre Colombia y Brasil que definía el liderato del Grupo D, que se lo terminó llevando la selección cafetalera tras empatar 1-1.

El duelo entre la selección de Colombia y la de Brasil fue en el Levis Stadium de California, en el que había una gran cantidad de colombianos en las gradas apoyando a sus representantes.

Brasil y Colombia regalaron un gran primer tiempo, pues los integrantes de la la canarinha se fueron adelante en el marcador con un espectacular gol de Raphinha.

Luego, Daniel Muñoz lo empató tras una gran asistencia de James Rodríguez antes de que concluyera la primera parte, al minuto 45.

Para el segundo tiempo, Colombia fue mejor que Brasil, sin embargo nunca pudo concretar el gol y terminó el partido.

Es así que con este resultado Brasil termina en el segundo lugar del Grupo D y se enfrentará ante Uruguay, en un partido que genera gran expectativa entre los aficionados del futbol.