Suman Queretanos Casi 100 Medallas en Paranacionales

Banner Político

Un total de 98 medallas son las que han logrado con su esfuerzo y dedicación los deportistas queretanos durante el desarrollo de los Juegos Paranacionales 2021 que se llevan a cabo en Quintana Roo.

Los ganadores de los primeros lugares se han adjudicado 48 preseas, los que han ocupado la segunda posición acumulan 28 y los que se han colocado en tercera posición llevan 22.

Son 34 deportistas los que representan a Querétaro en la justa que se realiza en el Caribe Mexicano, quienes fueron guiados por siete entrenadores y dos auxiliares especializados en el Deporte Adaptado.

“Tuvimos muchos participantes de muy buena calidad, y en lo particular, nuestro estado representó muy bien, ya que todos los atletas dieron lo mejor de sí”, expresó Juan José de la Cruz, instructor de natación.

Darianna Maqueda es una de las nadadoras que más destacó al sumar cuatro medallas en primer lugar y dos en segundo. Por cierto esta fue su última competencia en este evento, debido a que subirá de categoría.

Las competencias continúan en Quintana Roo con las disciplinas de paraatletismo, que hasta el momento suma un tercer lugar, así como golbol donde el equipo femenil queretano derrotó a Jalisco 11 a 1 en el primer encuentro.